Даете ли вы гарантию на пробуренный колодец и сколько?

Даете ли вы гарантию на пробуренный колодец и сколько?

Компания РОДНИК33 имеет более чем 10-летний опыт рытья и сервисного обслуживания колодцев во Владимире и области. Все работы по копке колодцев проводятся в соответствии с заключенным договором. Данным договором компания берет на себя гарантийные обязательства по качеству выполненных работ. Гарантийное обслуживание колодца осуществляется с момента его сдачи под ключ в течение одного года.
Гарантия распространяется на все колодцы, пробуренные компанией РОДНИК33, и установленное оборудование при условии соблюдения правил эксплуатации выкопанного колодца и устных рекомендаций наших специалистов. Опыт предоставления услуг по копке колодцев во Владимире и области показывает, что, как правило,сданные колодцы «под ключ»в гарантийном ремонте не нуждаются.Именно наша длительная стабильность и высокий профессионализм абсолютно каждого сотрудника гарантирует клиентам высокую надежность и невероятную безотказность всей системы в целом и каждого элемента в отдельности. Профессионализм наших сотрудников можно проверить на сайте гильдии колодезников.
Кроме этого, по окончанию гарантийного срока компания продолжает сотрудничать со своими заказчиками по любым вопросам, связанным с эксплуатацией колодца. Ремонт и чистка колодца, выравнивание и стяжка шахты колодца, гидроизоляция швов между кольцами,замена донного фильтра – вот тот не полный перечень услуг, которые компания РОДНИК33 предоставляет пост гарантийном периоде обслуживания колодцев, выкопанных на Вашем участке.