Я заказал выкопать колодец, но мне привезли только кольца, за которые я заплатил, а рабочие пропали, можете ли вы сделать колодец из колец, которые у меня есть?

Я заказал выкопать колодец, но мне привезли только кольца, за которые я заплатил, а рабочие пропали, можете ли вы сделать колодец из колец, которые у меня есть?

К сожалению, на рынке услуг встречаются недобросовестные исполнители. Но это не про нас. Компания РОДНИК 33 предоставляет свои услуги по копке колодцев во Владимире и области почти 15 лет. Мы дорожим своей репутацией и репутацией своих сотрудников. Компания РОДНИК33 несет ответственность за взятые на себя обязательства. Какой бы сложной не оказалась ситуация при бурении колодца, мы не пропадаем, копку колодцев «под ключ» осуществляем точно в оговоренные сроки.

Компания РОДНИК33 предоставляет услуги по рытью колодцев во Владимире и области, используя при этом как свой материал, так и материал, предоставленный заказчиком. Заказывая материал в нашей компании, Вы оплачиваете только то количество колец под колодец, которые будут использованы при его бурении. Оставшийся материал мы забираем с собой. При этом доставку колец под колодец мы осуществляем бесплатно.

Компания РОДНИК33 предоставляет гарантию на качество исполненных работ и при условии соблюдения правил эксплуатации выкопанного колодца и устных рекомендаций наших специалистов,на предоставленное нами оборудование. Однако, если при копке колодца используется материал заказчика, гарантийные обязательства распространяются только на герметизацию швов, вертикальность шахты колодца, оговоренный уровень воды в колодце. За качество колец под колодец, в этом случае, компания ответственности не несет.